Release date : 5 September 2018
Genre : Action, Adventure, RPG
Developer : Square Enix
Publisher : Square Enix

SYSTEM REQUIREMENTS
Minimum:
• OS: Windows 7 SP1/ Windows 8.1 / Windows 10 64-bit
• Processor: Intel Core i3-2105 / AMD A10-5800K
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 750Ti / AMD Radeon RX 470
• DirectX: Version 11
• Storage: 32 GB available space
Additional Notes: 720p 30fps

Recommended:
• OS: Windows 7 SP1/ Windows 8.1 / Windows 10 64-bit
• Processor: Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 7 1800X
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX Vega 56
• DirectX: Version 11
• Storage: 32 GB available space
Additional Notes: 1080p 60fps

dragon-quest-xi-echoes-of-an-elusive-age-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
dragon-quest-xi-echoes-of-an-elusive-age-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
dragon-quest-xi-echoes-of-an-elusive-age-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
dragon-quest-xi-echoes-of-an-elusive-age-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
dragon-quest-xi-echoes-of-an-elusive-age-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

DOWNLOAD HERE

CODEX (29 GB)
CARA INSTALL
1. Download semua part di atas
2. Ekstract
3. Mount atau ekstract file ISO nya
4. Setup, install sampai selesai
5. Copy semua isi file dalam folder CODEX, paste ke tempat installan game
6. Main

FITGIRL REPACK (19,93 GB)
CARA INSTALL
1. Download semua file di atas
2. Ekstract
3. Setup, install sampai selesai
4. Main

[PC Game] F1 2018

Release date : 24 August 2018
Genre : Racing, Simulation, Sports
Developer : Codemasters
Publisher : Codemasters

SYSTEM REQUIREMENTS
Minimum:
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: 64bit Versions of Windows 7, Windows 8, Windows 10
• Processor: Intel Core i3 2130 or AMD FX 4300
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: Nvidia GT 640 or AMD HD 7750
• DirectX: Version 11
• Storage: 50 GB available space
• Sound Card: DirectX Compatible Soundcard
Additional Notes: Requires a 64-bit processor and operating system

Recommended:
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: 64bit Versions of Windows 7, Windows 8, Windows 10
• Processor: Intel Core i5 8600K or AMD Ryzen 5 2600X
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: Nvidia GTX 1060 or AMD RX 580
• DirectX: Version 11
• Storage: 50 GB available space
• Sound Card: DirectX Compatible Soundcard
Additional Notes: Requires a 64-bit processor and operating system

f1-2018-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
f1-2018-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
f1-2018-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
f1-2018-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
f1-2018-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

DOWNLOAD HERE
CODEX (29,9 GB)
CARA INSTALL
1. Download semua part di atas
2. Ekstract
3. Mount atau ekstract file ISO nya
4. Setup, install sampai selesai
5. Copy semua isi file dalam folder CODEX, paste ke tempat installan game
6. Main

FITGIRL REPACK (15,8 GB)
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
CARA INSTALL
1. Download semua file di atas
2. Ekstract
3. Setup, install sampai selesai
4. Main

[PC Game] Black Clover: Quartet Knights

Release date : 14 September 2018
Genre: Action, Adventure, RPG
Developer: ILINX, Inc.
Publisher: Bandai Namco

SYSTEM REQUIREMENTS
Minimum:
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 64-bit
• Processor: AMD Phenom II X4 945 or Intel Core i3-2100
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: Radeon Vega 8 or Intel Iris Pro 580
• DirectX: Version 11
• Storage: 14 GB available space

Recommended:
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 10
• Processor: AMD A12-9800 or Intel Core i5-2300
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: Radeon HD 7870 or GeForce GTX 660
• DirectX: Version 11
• Storage: 14 GB available space

black-clover-quartet-knights-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
black-clover-quartet-knights-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
black-clover-quartet-knights-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
black-clover-quartet-knights-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
black-clover-quartet-knights-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

DOWNLOAD HERE
CODEX (13 GB)
CARA INSTALL
1. Download semua part di atas
2. Ekstract
3. Mount atau ekstract file ISO nya
4. Setup, install sampai selesai
5. Copy semua isi file dalam folder CODEX, paste ke tempat installan game
6. Main

FITGIRL REPACK (9,05 GB)
CARA INSTALL
1. Download semua file di atas
2. Ekstract
3. Setup, install sampai selesai
4. Main

Release date : 15 August 2018
Genre : Comedy, Romance
Producer : John Penotti, Brad Simpson, Nina Jacobson
Director : Jon M. Chu
Writer : Peter Chiarelli, Adele Lim
Production : Warner Bros. Pictures
Casts : Constance Wu, Henry Golding, Gemma Chan, Lisa Lu, Awkwafina, Ken Jeong, Michelle Yeoh

Crazy Rich Asians kalau diterjemahkan secara sembarang bisa diartikan orang asia yang kaya raya melintir :D mengingatkan saya akan tweets yang sempat heboh beberapa waktu lalu tentang seorang mantan asisten salah satu orang terkaya di Indonesia. Di tweets nya dia bercerita tentang gaya hidup majikannya yang dia sebut dengan istilah "Old Money". Film ini juga mengangkat tentang kehidupan orang-orang kaya di Asia tetapi lebih menitik beratkan tentang kehidupan percintaanya. Apakah bagus? Baca aja review nya sampai selesai :D
Kisah cinta si kaya dan tidak kaya
Film ini bercerita tentang seorang profesor ekonomi, Rachel Chu (Constance Wu) diajak kekasihnya yang bernama Nick Young (Henry Golding) ke Singapura. Kekasihnya menyatakan untuk datang dalam pernikahan sahabatnya sekaligus mengenalkan Rachel kepada beberapa orang. Namun, selama ini Rachel Chu tak menyadari bahwa kekasihnya adalah orang kaya raya di Asia yang diinginkan oleh banyak wanita. Semuanya mulai rumit ketika ibu dari kekasihnya (Michelle Yeoh) seolah tak setuju dengan pernikahan tersebut.
Michelle Yeoh, Constance Wu, and Henry Golding in Crazy Rich Asians (2018)
Ibu kaya yang tidak ingin anaknya nikah dengan wanita biasa. Kok jadi inget Sancai dan Daoming se ya ? :D
Jika dibaca sepintas film ini mempunyai plot yang sangat sederhana. Seorang wanita tidak kaya yang pacaran dengan laki-laki kaya raya dan tidak disetujui oleh ibunya. Mengingatkan akan plot-plot sinetron receh Indonesia. Tapi tenang, kalian tidak akan mendapati drama percintaan receh dengan adegan marah-marah dan ngomong didalam hati. Jon M. Chu sang sutradara mampu mengemas film yang diangkat dari novel berjudul sama ini menjadi film yang sedap untuk ditonton.
Remy Hii, Chris Pang, Jimmy O. Yang, Ronny Chieng, and Henry Golding in Crazy Rich Asians (2018)
Crazy Rich Asian bisa juga diterjemahkan orang Asia Kaya yang gila, emang karena kelakuannya gila :D
Lupakan perbandingan dari versi novel nya karena saya sendiri tidak membaca novel nya :D . Menurut saya hal keren dari film ini selain sinematografi yang kece banget adalah penokohan yang dibawakan dengan sangat pas oleh setiap aktor dan aktrisnya. Satu spotlight khusus saya berikan ke Awkwafina atas perannya sebagai teman kuliah Rachel,  Peik Lin Goh yang swag abis. Dengan joke-joke nya mampu membuat saya ngakak sepanjang film. Bagaimana dengan Michelle Yeoh sebagai Eleanor? Sayangnya saya ngerasa biasa aja. Ekspektasi saya akan acting aktris kawakan ini tidak terlalu terpenuhi walaupun dia tampil tidak buruk-buruk amat di film ini.
Awkwafina emang kocak banget di film ini
Seperti yang saya tulis di atas, sinematografi film ini kece banget. Bersetting di Singapura, kota yang sudah indah jika dikunjungi secara langsung itu tampak 2x lebih keren di film ini. Tempat-tempat ikonik seperti Merlion Park, Gardens by The Bay hingga Marina Bay tampak sangat memanjakan mata. Salah satu scene pernikahan yang ada di film ini bahkan boleh saya nilai sebagai scene pernikahan terindah yang ada di sebuah film. Ditambah lagi beberapa soundtrack yang ear catching dan beberapa familiar di kuping saya :D
Michelle Yeoh, Lisa Lu, and Constance Wu in Crazy Rich Asians (2018)
Salah satu scene pernikahan terindah yang pernah saya tonton
Untuk kalian yang mencari drama romantis yang kuat secara cerita, penokohan yang pas, komedi yang fresh dan audio visual yang memanjakan telinga dan mata, film ini wajib ditonton. Selain itu film ini tidak hanya bercerita tentang cinta-cintaan saja tetapi mengajarkan arti keluarga dan kepatuhan anak ke orang tua yang merupakan kultur asli orang asia. Saya beri nilai 8/10 untuk film ini.

[PC Game] NBA 2K19

Release date : 11 September 2018
Genre : Simulation, Sports
Developer : Visual Concepts
Publisher : 2K Games

SYSTEM REQUIREMENTS
Minimum:
• OS: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
• Processor: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD FX-4100 @ 3.60 GHz or better
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: NVIDIA® GeForce® GT 450 1GB / AMD® Radeon™ HD 7770 1GB or better
• DirectX: Version 11
• Storage: 80 GB available space
• Sound Card: DirectX 9.0x compatible Dual-Analog Gamepad: Recommended
Additional Notes: Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include DirectX and Visual C++ Redistributable 2012.

Recommended:
• OS: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
• Processor: Intel® Core™ i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 770 2GB / AMD® Radeon™ R9 270 2GB or better
• DirectX: Version 11
• Storage: 80 GB available space
• Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: Dual-analog gamepad

nba-2k19-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
nba-2k19-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
nba-2k19-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
nba-2k19-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
nba-2k19-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

DOWNLOAD HERE
CODEX (62,05 GB)
CARA INSTALL
1. Download semua part di atas
2. Ekstract
3. Mount atau ekstract file ISO nya
4. Setup, install sampai selesai
5. Copy semua isi file dalam folder CODEX, paste ke tempat installan game
6. Main

FITGIRL REPACK (34,91 GB)
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
- Part 5
- Part 6
- Part 7
CARA INSTALL
1. Download semua file di atas
2. Ekstract
3. Setup, install sampai selesai
4. Main

[PC Game] Unravel Two

Release date : 10 June 2018
Genre: Adventure, Platformer, Puzzle
Developer: Coldwood Interactive
Publisher: Electronic Arts

SYSTEM REQUIREMENTS
Minimum:
• OS: Windows 7 64-bit, 8.1 64-bit OR Windows 10 64-bit
• CPU: Intel i3 2120 @ 3.3GHz OR AMD FX 4350 @ 4.2 GHz
• GPU: ATI Radeon R7 250X OR Nvidia GTX 650Ti
• RAM: 4GB
• DirectX: 11
• HDD: 8GB

Recommended:
• OS: Windows 7 64-bit, 8.1 64-bit OR Windows 10 64-bit
• CPU: Intel i5 2300 @ 2.8GHz OR AMD FX 6100 @ 3.3 GHz
• GPU: ATI Radeon R9 270 OR Nvidia GTX 670
• RAM: 6GB
• DirectX: 11
• HDD: 8GB
• Two controllers strongly recommended

unravel-two-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
unravel-two-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
unravel-two-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
unravel-two-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
unravel-two-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

DOWNLOAD HERE
CODEX (6,61 GB)
CARA INSTALL
1. Download semua part di atas
2. Ekstract
3. Mount atau ekstract file ISO nya
4. Setup, install sampai selesai
5. Copy semua isi file dalam folder CODEX, paste ke tempat installan game
6. Main

CARA INSTALL
1. Download file di atas
2. Ekstract
3. Setup, install sampai selesai
4. Main

Release date : 25 July 2018
Genre : Action, Adventure, Thriller
Director: Christopher McQuarrie
Writers: Christopher McQuarrie, Bruce Geller (based on the television series created by)
Stars: Tom Cruise, Henry Cavill, Ving Rhames

Apa persamaan antara Ethan Hunt dan James Bond? Sama-sama agen rahasia yang punya banyak sekuel film. Dan apa perbedaan Ethan Hunt dan James Bond? James Bond diperankan oleh banyak aktor sedangkan Ethan Hunt hanya diperankan oleh the one and only Tom Cruise yang memasuki usia 56 tahun sekali lagi berperan sebagai Ethan Hunt dalam sekuel Mission Impossible yang diberi title Fallout. Awalnya sebelum nonton film ini, ada perasaan skeptis kalau Mission Impossible terbaru ini tidak akan sebagus seri MI lainnya, mengingat sudah terlalu banyak sekuel yang dikeluarkan. Tapi ternyata saya salah, saya bisa bilang Mission: Impossible Fallout adalah salah satu film action terbaik di tahun 2018.
Ethan Hunt and the gangs are back
Mission: Impossible Fallout bercerita tentang Ethan Hunt (Tom Cruise) dalam masa krisis kepercayaan setelah peristiwa di Rogue Nation. Karena itu bos-bosnya di tim IMF memberikan agen baru untuk bekerja dengannya, August Walker (Henry Cavill). Tugasnya adalah menghentikan Ethan jika ia memutuskan untuk kembali membangkang. Bahkan, August tak segan membunuhnya jika situasi memintanya melakukan itu.
Film action nan penuh intrik ala Mission: Impossible
Hal pertama yang mencuri perhatian saya saat menonton Mission: Impossible Fallout adalah kemunculan Henry Cavill dengan kumisnya. ya kumisnya :D . Kumis yang "berhasil" bikin film Justice League budgetnya membengkak hingga menambah US 25 juta (Rp 333 milyar) hanya untuk menghilangkan kumisnya dengan CGI. Masih ngomongin Henry Cavill, walaupun di sini dia berperan sebagai agen rahasia tapi menurut saya dia kok terlihat konyol ya. Apa karena figur Superman yang melekat di kepala saya terus melihat karakter August Walker seperti itu (ga mau cerita banyak takut spoiler :D ) jadinya terlihat konyol dan ga banget.
Mission: Impossible Fallout yang membuat Superman jadi berkumis :D
Walaupun ini merupakan sekuel ke enam dari film Mission: Impossible dan banyak hal-hal yang "tidak baru" yang ditampilkan dibeberapa scene seperti topeng penyamaran, pesen misi yang kebakar setelah didengar atau musik latar yang masih tidak berubah dari tahun 1996 justru membuat film ini terasa spesial. Kesan nostalgia amat terasa apalagi melihat Luther (Ving Rhames) yang masih setia mendampingi Ethan Hunt menjalankan misi-misinya yang "mustahil". Aksi-aksi "gila" Ethan Hunt tetap bisa kita dapatkan di Fallout mulai dari lompat dari pesawat dengan oksigen yang tipis, aksi kebut-kebutan motor (yang mengingatkan saya akan aksi Ethan Hunt di Mission: Impossible II) sampai aksi memanjat helikopter.
Ethan Hunt memang pemanjat yang handal, mau gedung pencakar langit (Rogue Nation) sampe ke tebing dia bisa panjat dengan mudah :D
Film ini wajib ditonton bagi kalian yang mencari film action dengan kualitas baik dan khususnya bagi kalian pencinta Ethan Hunt dan Mission: Impossible. Saya kasih nilai 8,5/10 untuk film ini


PS :
Sebelum nonton Mission: Impossible Fallout ada baiknya tonton dulu prekuel Mission: Impossible sebelumnya. Film Mission: Impossible sebelumnya bisa di download DI SINI.

Release date : 6 September 2018
Genre : Horror, Mystery, Thriller
Producer : Peter Safran, James Wan
Director : Corin Hardy
Writer : Gary Dauberman
Production : Warner Bros. Pictures
Casts : Demin Bichir, Taissa Farmiga, Jonas Bloquet, Charlotte Hope, Ingrid Bisu, Bonnie Aarons

Setelah menonton film Hereditary beberapa waktu yang lalu, perspektif saya terhadap film horror sedikit berbeda. Film horror yang nyeremin menurut saya adalah serem dari sisi visual, jumpscare dan psikologi. Apakah The Nun ini seram sehingga bisa membuat bulu kuduk saya berdiri? Baca aja review nya sampai habis. :)
Bonnie Aarons in The Nun (2018)
"Do you miss me?" :D
The Nun bercerita tentang kejadian di biara terpencil di Rumania dimana seorang biarawati menggantung dirinya. Seorang pendeta dengan masa lalu yang kelam (Demián Bichir) dan seorang calon biarawati yang belum disumpah (Taissa Farmiga) dikirim oleh Vatikan untuk menyelidiki peristiwa ini. Dibantu oleh seorang pemuda lokal (Jonas Bloquet) bersama-sama mereka membuka rahasia yang tidak terduga. Mempertaruhkan tidak hanya hidup mereka tetapi iman mereka dan jiwa mereka, keduanya menghadapi kekuatan jahat dalam bentuk iblis biarawati yang pertama kali meneror para penonton di The Conjuring 2. Seketika itu biara tersebut menjadi medan pertempuran yang mengerikan antara yang hidup dan yang terkutuk.
Taissa Farmiga in The Nun (2018)
"Pertempuran" para biara dan makhluk astral
Buat kalian yang sudah menonton film The Conjuring 2 pasti tidak asing lagi dengan sosok Valak. Film The Nun ini sendiri dibuat untuk menceritakan asal-usul Valak yang ironinya justru tidak terlalu menjelaskan siapa sebenarnya sosok Valak itu sendiri selain fakta bahwa Valak adalah makhluk neraka yang ingin "tinggal" di dunia manusia (Opss agak spoiler.. Bodo amat :D ). Film ini justru menitik beratkan tentang karakter biarawati muda yang memiliki semacam "vision" dan pendeta yang memiliki "dosa" di masa lalu. Tetapi, walaupun pertanyaan tentang siapa dan kenapa sosok Valak itu muncul tidak terlalu terjawab, paling tidak kekuatan film ini ada pada plot cerita yang tersusun lumayan rapi sehingga mudah untuk dicerna penonton.
Bonnie Aarons and Demián Bichir in The Nun (2018)
Ciluk.. baaa.. :D
Selain cerita yang tersusun lumayan rapi walaupun ada beberapa plot hole di sana-sini, kekuatan lainnya pada film ini terdapat pada visual yang "horror banget". Kastil tua di daerah pedalam Rumania dengan kuburan-kuburan di halamannya sudah jadi background jaminan seram, ditambah lagi sosok-sosok bayangan yang mengendap-endap diantara gelap nya kastil menambah kesan horror. 
Demián Bichir, Jonas Bloquet, and Taissa Farmiga in The Nun (2018)
Ber-setting di kastil di pedalaman Rumania
Tetapi bagi saya cuma itu saja unsur seram di film ini. Seperti yang saya tulis di paragraf awal, yang membuat film horror seram itu ada 3 komponen. Visual, jumpscare dan psikologi. Secara visual OK emang film ini horror tetapi secara jumpscare ya biasa aja. Banyak komponen-komponen jumpscare yang mudah ketebak dan yang pasti secara psikologi saya tidak merasa sosok Valak menakutkan bahkan cenderung mudah dilupakan. Tidak ada kengerian yang saya rasakan melihat sosok Valak selama film diputar apalagi pasca film nya ditonton. Bahkan semakin sosok Valak muncul malah semakin mirip kayak monster ketimbang hantu. Monster-monster ala ala zombie dengan gigi runcing. Kalo saya mah ga serem liat zombie gigi runcing (Faktor keseringan nembakin zombie di game Resident Evil :D )
Ingrid Bisu in The Nun (2018)
ssssttt.. Biarawati nya ternyata cantik-cantik, googling aja Ingrid Bisu :D
Selain sosok Valak yang menurut saya sekarang tidak lagi menakutkan. Ada komponen "lucu" yang bikin saya ngomel dalam hati "lah kok gitu?". Selain joke-joke garing yang coba dilemparkan di beberapa adegan, ada komponen-komponen "heh" yang menurut saya terlihat ga banget. Misalnya  sekop yang dengan "tidak sengaja" ada di dekat kuburan pada saat mau menggali tanah. Buku-buku tentang setan yang tiba-tiba ada dipeti mati dan menjadi kunci informasi sosok Valak. Dan klimaksnya adalah hantu yang mati ketembak shotgun. "Hehhh? Kok gitu".
Hobi Valak : Muncul dari belakang
Ya walaupun menurut saya film ini overrated dan tidak seseram seri The Conjuring, tetapi film ini masih sangat layak untuk ditonton. Saya beri nilai 6/10 untuk film ini


[PC Game] Conan Exiles

Release date : 8 May 2018
Genre : Action, Adventure, RPG
Developer : Funcom
Publisher : Funcom

SYSTEM REQUIREMENTS
Minimum:
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
• Processor: Intel Quad Core i5-2300 or AMD FX-6300
• Memory: 6 GB RAM
• Graphics: Nvidia GeForce GTX 560 (1GB) or AMD Radeon HD 7770 (1GB)
• DirectX: Version 11
• Network: Broadband Internet connection
• Storage: 50 GB available space

Recommended:
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 64 bit / Windows 8 64 bit / Windows 10 64 bit
• Processor: Intel Quad Core i7 3770K or AMD Ryzen 7 1600X
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: nVidia GeForce GTX 780 Ti/970 (High settings) and 1070 (Ultra settings) or AMD R9 290/AMD RX480 (High settings)
• DirectX: Version 11
• Network: Broadband Internet connection
• Storage: 50 GB available space

conan-exiles-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
conan-exiles-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
conan-exiles-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
conan-exiles-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
conan-exiles-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

DOWNLOAD HERE
FITGIRL REPACK (24,23 GB)

CARA INSTALL
1. Download semua part di atas
2. Ekstract
3. Setup, Install sampai selesai
4. Main